5 TIPS dan TRIK KEREN dari SKELETON di Minecraft PE !!

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

‣ Terimakasih banyak untuk support kalian guys 🙂
‣ Dapatkan Pulsa Gratis setiap hari 100% NO HOAX Disarankan oleh Hawi Bis
—Klik link ini dan install » https://invite.cashtree.id/dc35710

‣Mau kirim Render, Intro, Banner, atau Art lainya 🙂 ?? Kirim lewat Line / Instagram saya (dibawah ↓↓↓)

‣ Skin Hawi Bis » https://www.mediafire.com/file/bfiqvufdvgdixvo/skin_20170324011644105969.png

‣ Follow sosmed saya 🙂
—Instagram » @hawibis
—Line » hafidunnawawi

‣ Download Free Mcpe
—MCPE 1.2 » http://mark8.store.aptoide.com/app/market/com.mojang.minecraftpe/871020002/30929585/Minecraft%3A+Pocket+Edition

‣ Koordinat Texture Packs » http://www.mediafire.com/file/0ea7g20ah7vccc7/NextLevel%282%29.mcpack

‣ Jangan lupa Subscribe, Share, Like, dan Komen ya guys 🙂 HUUUAAAWWWW xD

Comments

Hawi Bis says:

Wupppp pada setuju gak nih kalo saya ganti intro baru jadi ini????? Tonton sampai habis bossquee 🙂
Follow juga ig saya @hawibis yaa biasanya saya bagi2 info di sana

KHAI 8602 says:

Gua subcriber baru

defarel permana says:

Hawi bis videonya tambahin lagi dong

Sjskkxkxkdkx Jakzkzz says:

do. Re. Mi.fa. So. La. Si. Do.
Do:doakan kami lulus kuliah
Re:relakan kami lulus bu guru mi:minum air dan susu agar lulus
Fa:fasti kami lulus kuliah
So:sorak horeeeeee jika kami lulus
La:lalat masuk ke kelas kami gk bisa konsen
Si:siapa mau like semoga :beruntung 7 tahun bukan ngemis
Do:doakan kami lagi jika kami mau cewe

Tepuk amai amai belalang tikus tikus sorak horee jika lulusssssss

Cyko Rasya Apriansah says:

Lu orang mana sih (hehehe)hawi bis

Cyko Rasya Apriansah says:

Was keren banget bro lu ganti intro

adli fadil says:

Intro nya bagus

Hafiu Ahmad says:

Mantap jiwa gini yang di tunggu tulisannya di dekatkan biyar jelas kan ini enak di lihat kode nya

AQSHA_ 1545 says:

Hahaha lucu banget coy huwwaw banget

Kus Nakir says:

bang aku ko pas buat shild ngga nisa dimikraft beta

Yagoma Sukarta says:

intronya bagus bang
tolong buatin ddong kan saya udah minta tolong ke abang
gimana nih bang

Minecraft Gaming Indonesia says:

0:00

Minecraft Gaming Indonesia says:

10:29

Master Craft 874 says:

a en je a ye…

Leni Marline says:

bkn intro baru aja bang

Novianti Arini says:

hawi bis aku mau nanya kamu Minecraft nya versi beberapa?

Novianti Arini says:

hawi bis aku mau nanya kamu Minecraft nya versi beberapa?

Grace Aprillia P says:

Semangat buat videonya 🎥
🎆🎇🎉🎊🎆🎇🎉

Richie The Gaming 950 says:

Hawi Bis kalo bisa ganti skin ya kalo bisa gk yaudah gpp

R.M.A Gaming says:

paten intro ny😱😱😱😱
terus berkarya ya bro…

Write a comment

*