Main Bareng Yuk! | Minecraft Server Mineplex Part 2

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

WE ARE THE CHAMPION, MY BRO!!! 😀

makasih udah mampir dan nonton!
tetap senyum dan tertawa! okaay?! 🙂

twitter kita: https://twitter.com/GamersGendutz (@GamersGendutz)

Mineplex Server: us.mineplex.com

OzoCraft: http://www.planetminecraft.com/texture_pack/ozos-texture-pack/

toss!!

Comments

adek faza says:

kak gamersgendutz kapan main yang diatas kepalanya ada domba :V

Hikmah Rahma Dini Oktaria Putri says:

kak gimana sih cara download minecraft pc nya pliss balas

Aan Sukirman says:

kak. gimana. cara. nya. bikin. enderpel

tri andriyanto says:

aku udah coba versi 1.7.9 gak bisa terus versi 1.8 gak bisa sama 1.8.1 juga gak bisa mohon di jawab mineplex itu versi brp?

tri andriyanto says:

aku udah coba versi 1.7.9 gak bisa terus versi 1.8 gak bisa sama 1.8.1 juga gak bisa mohon di jawab mineplex itu versi brp?

tri andriyanto says:

kak santo itu sekarang versi brp?

tri andriyanto says:

pas udah pencet join server ada tulisan failed to connect to the server

tri andriyanto says:

kak santo please di jawab mineplex sekarang versi brp?

Afrita Hamid says:

kak aku yang borgt

Sulthon Wahyu says:

kak apa nama server nya

Davin ngurah says:

Kak Santo Kak Santo

raziq l says:

kakak tinggal di mana

Mumba Dumba says:

kak kapan kapan mabar yuk kak di hypixel skywars :)

Davina Queentania says:

kak main hunger game kak

Aqila Firlana says:

Kak santo id servernya apa

Syaiq Dhiya Ul Haq says:

Kak lanjutin sims 4 nya dong!!!!


Tegar banggadeas says:

Wkwkwkwkwkwkwk

Ryan kencana says:

cara mainnya di mineplex gmna ,, soalnya pas mau ke server gk bisa masuk

Tablet Fariq Telkomsel says:

Squid shoter itu nembak squid pakai kayak shotgun gitu ini cuma informasi singkat aja

DeathAwaits999 says:

Kak Mau Join Server Aku Gak?

Comments are disabled for this post.